***

Крик Тишины 2
Темные тени в звенящей
тыши,сердце замри,душа не
дыши,тени сужают коварный
свой круг,помощи нет и друзей
нет вокруг.Темные тени скалят
клыки,душу хотят изорвать на
куски,тихо стою я дыханье тая и
всем наплевать что со мной и
где я.Нету друзей,предал
лучший
из них,факел любви в сердце
тоже притих,чертовы тени мне
нечем прогнать,будь же что
будет,устал убегать