сейчас кофе допью

Эдуард Иконников
Сейчас кофе допью и начну жить,
Брошу мечты и даль, стану видеть
Дальше и лучше,
В небо по радуге, буду ходить
В гости к Богу, смотреть,
Как он зажигает,новые звезды,
Сейчас кофе допью,
И все встанет на свои места,
Друзья пустословить не станут,
И мне повезет нереально,
Песни выйдут в лидеры,
В первых строках будут чартов,
Депутаты устанут воровать из бюджета,
Начнут заботиться о народе очень резко,
Президент восстановит легко экономику,
Возьмёт и  один построит
Тысячи фабрик и заводов,
Кофе только допью,
И все изменится ,
****ство покинет сердца людей,
И начнется время нравственных соплей,
Самобичеваний,самоукорений,
Сильные помогут слабым,
Богатые помогут бедным,
Стриптизерши оденутся,
Прикроют хотя бы вагины,
Что бы не быть шлюхами,
найдут доводы и причины,
Малолетние ублюдки,
Перестанут издеваться над бомжами,
Побегут им покупать валенки,
Небо станет светлее над нами,
Сейчас только кофе допью,
И случится справедливость,
Негодяи захватившие
Общие газ и нефть,
Все быстро вернут народу,
Будут ломать шапки
И прилюдно каяться,
Просить над собой
Всеобщего суда
Что бы испить чашу
Людского гнева до дна.
Сейчас кофе допью,
И это все не случится,
Но надежда из сердца
Моего никогда не уйдет,
И мне хочется что бы Ангел
Приложил к моим ранам на сердце
Свой небесный иод