Первый раз

Сонечка Мармеладненькая
 
"Да не бойся, малышка -
Так смущаетесь все вы.
Эту руку повыше,
Эту ногу чуть влево.
 
Что ты вдруг побледнела?
Всё так просто и ясно!
Будешь действовать смело,
И пойдёт, как по маслу".
 
Я купила  Hyundai,
И на курсах страдаю.