***

Никита Гор
Так хочется с тобою поболтать,
Увидеть в отраженье твоих глаз,
Свои глаза, смотрящие на нас,
Веселых и смеющихся как раз,
Так хочется толкнуть тебя, шутя,
И в луже оказаться вместе рядом,
Чтоб дома всю одежду постирать,
И чтоб, шутя, назвал меня ты «гадом»,
Так хочется бежать наперерез,
Когда к «морковке» ты спешишь под вечер,
«Ну хватит, - скажешь, - нужно к маме позарез»,
«Не плакай, - скажешь, - береги себя, до встречи»,
Так хочется с тобою улететь,
Туда, где никакого нет кроме моря,
И по ночам с тобою песни петь,
Мне тоже хочется, я этого не скрою,
Так хочется мне этого всего,
Но я готов пожертвовать всем этим,
Мне в общем то не надо ничего,
Вот только ты бы жил на свете….
Так хочется с тобою поболтать,
Увидеть в отраженье твоих глаз,
Свои глаза, смотрящие на нас,
Веселых и смеющихся как раз….