Нарядили ёлку мы

Тамара Прохоренко
В рождество , под  Новый год ,
Ёлка  в  каждом  доме ,
Ребятишек  праздник ждёт  ,
Подарки  дед Мороза .

Нарядили  ёлку мы  ,
Красными  игрушками
И дождём осыпали ,
До  самой,  до макушки.

Зайка радостный сидит ,
Держится за ёлку,
А под ним сова висит,
На ниточке из шёлка.

Скоро ёлка оживёт,
Засверкают лампочки,
К нам снегурочка прийдёт,
Дед Мороза  внучка.

Запоют детишки песни,
Станут в хороводе
И расскажут  дед Морозу,
Как они довольны !

С Новым годом , с Новым годом !
Взрослые и дети ,
И бывайте все здоровы ,
На  родной  планете !

фото автора.