В суе?

Пётр Синица 3
В суе,
время источает.
В суете земной,
кто же истину познает
и поделиться со мной?

Время очень быстротечно,
улетает в миг?
Что сказать сердечно,
в свой предсмертный крик?

В суе, … пролетело,
с суетой земной..
И тело охладело,
готово на покой…

Лишь душа ещё в волнении.
окрыляет дух земной.
И в последнем откровении.
всё прощается с тобой.

Все дела твои открыты.
все положено на кон.
Что хорошего прожито.
всё плохое, вон.

Ты сейчас в исповедальне,
перед Богом в представлении…
Чтоб из новой спальни,
вам явиться в просветлении…