А зима обещала быть теплой

Елена Фиш
А зима обещала быть теплой
И весной обернулась в декабре.
Снег растаял, ручьи побежали,
Зазеленела трава во дворе.
Только солнце на небо не вышло,
Тучи низко спустились к земле.
Новый год «на носу маячит»,
А зимой и не пахнет совсем!
24.12.15