Меня переполняет счастье...

Галина Калиничева
Меня  переполняет  счастье,
Когда  встречаюсь  я  с  тобой,
И  день  ненастный  станет  ясным,
Когда  услышу  голос  твой.

Как  мир  загадочно  устроен,
И  хорошо  там,  где  нас  нет…
А  я  согласна  на  иное,
Где  я,  там  просто  лучше  всех!

08.07.2010 г.