Что б быть не в ссоре

Борис Зальц
У каждого своя судьба,
У каждого свои запросы.
Есть и духовная борьба,
Есть и обидные вопросы.

Что б быть не в ссоре, надо быть,
В своих контактах осторожным!
Не всех по-своему судить,
И помнить - в жизни все возможно!

28.02.2014г.