Лимит кончается...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, всё. Лимит для темноты кончается!
Сквозь серость неба вспыхивает свет!
Моё тепло с твоим теплом встречается,
Разряд! И...возрождается поэт.

Унылые слова под горку катятся.
На смену им - коктейль из волшебства.
И Муза в невесомом ярком платьице
Нашептывает нежные слова.

И дождик в Новый Год нам не помехою.
Ну, это ли не чудо - дождь зимой?!
Пусть Новый Год порадует успехами
И даже...вкусной...рыбой заливной.

Пусть кто-то сходит в баньку со-товарищи,
А кто-то своё счастье обретёт.
Да будет так! Чуть позже. А пока ещё
Мы просто будем ждать наш Новый Год...