Как редко ты зовёшь меня по имени...

Галина Калиничева
Как  редко  ты  зовёшь  меня  по  имени,
И  даже  сам  того  не  замечаешь,
Что  обижаешь  меня  этим,
И  от  себя  тихонько  отдаляешь.

Как  редко  ты  зовёшь  меня  по  имени,
А  я  к  пустому  обращенью  не  привыкла,
Ведь  в  детстве  я  была  Галюшей  милой,
А  после  золотой  была  я  рыбкой.

С  годами  всё  становится  понятнее,
И  прожитое  видится  иначе,
Ведь ты любил  меня при наших  встречах,
Так  почему  же  в  браке  всё  иначе?

29.04.2011 г.