Печаль

Ольга Шевченко 13
Печаль, твоя не блеклая душа

И запах розмарина

Тоска, твоя улыбка по утрам мне радость приносила

Молю, остаться навсегда , но выстрелы все мимо.

Хотя я не огорчена

Но кем то я любима

Ушли, пуская ведь море то велико

Пуста, пойми не навсегда.