Любимому

Светлана Миронова 13
Не тот мужчина,что гордится властью
Над женщиной и над судьбой.
А тот Мужчина,что и в  горести и в счастье
Всегда с тобой.И только лишь с тобой.
Когда и пьяной тебя видел,
И сопливой.Зареванной и недовольною судьбой.
И обнял нежно.Пожалел.И не обидел.
И прошептал:"Люблю тебя,родная.Я с тобой".
И тая как свеча в его руках,
Ты королевой чувствуешь себя.
Ты это чувство сохрани в веках,
Достойной будь женою короля.