Живучая тварь

Елена Сычёва
Выросла. Стала большая.
Третий родитель – январь.
Жизни своей я мешаю –
Просто живучая тварь.

Тело наполнила с детства
Мыслей обугленных гарь.
В мире решила пригреться.
Просто живучая тварь.

Выучил Ленку кривляться
Гадкий толковый словарь.
Но разучилась смеяться…
Просто живучая тварь.
4 апреля 2011