Деградация страны...

Анна Российская
Не могу себя понять
И внутри закралась смута -
Будто я - уже не я
И чужда себе как-будто...

Охватила пустота,
Стало жить неинтересно -
Повсеместно все вокруг
В лапы отдались прогресса!

Интернет всем лучший друг -
Нам общение заменяет
И по скайпу мы теперь
Любим секс и выпьем чаю...

И зачем такая жизнь?!...
Мы себя во всём теряем!
ДЕГРАДАЦИЯ СТРАНЫ!!! -
Вот что искренне печалит...

Опустел театр, каток...
По квартирам пьют спиртное,
Порно-сайты "на расхват"...
Что ж творится-то такое?!...

Что же ждёт нас впереди?!... -
Даже страшно и представить!
Места нет там для ЛЮБВИ -
Всем лишь ДЕНЬГИ будут править...

СТРАШНЫЙ ОДИНОКИЙ МИР!!!... -
Держит ПУТЬ на РАЗРУШЕНИЕ:
ДУШ, СОЗНАНЬЯ и ЛЮБВИ...
Для чего нам ГРЕХ ЗАБВЕНИЯ?!...

Надо нам СЕБЯ СПАСАТЬ!!! -
ВОЗРОДИТЬ КУЛЬТУРУ в ДУШАХ!
И Я ВЕРЮ!!!, что во всём
Лишь РОССИЯ БУДЕТ ЛУЧШЕЙ!!!

                23/XII/2015г.