Весна

Юлия Тютюкина
Весна идет! Весна идет!

Прекрасный аромат цветов,

Неугомонный щебет птиц,

Журчанье молодых ручьев

Так сладко, весело звучит!

И хочется мне звонко петь,

И вместе с птицами лететь

В блаженный край моей мечты,

Где вдоволь яркой красоты!