А ты знаешь, я в тебя влюбилась...

Галина Калиничева
А  ты  знаешь,  я  в  тебя  влюбилась,
Но  тебе  об  этом  не  скажу.
Я  хочу,  чтоб  счастье  вечно  длилось,
И  поэтому  я  лучше  промолчу.

А  ты  знаешь,  я  в  тебя  влюбилась,
Ты  с  каждым  днём мне  нравишься  сильней,
И  в  жизни  моей  что-то  изменилось,
Стала  жизнь  моя  ко  мне  нежней.

27.02.2010 г.