Грубость в трубке телефонной...

Елена Сычёва
Грубость в трубке телефонной
Как ответы на дотошность
Ты услышал и проворно
Отложил вопросов пошлость.

Ты пришёл, как в стан разведчик.
В ухе гвоздиком серёжка.
И в своих противоречьях
Мне понравился немножко.

Ты еврей наполовину.
Иудей… Но как-то скромен.
Я снобизм с тобой покину,
Если будешь мне покорен.
14 апреля 2011