Правдой дорожим

Галина Фехретдинова Мохова
Больно за Россию. Ох как больно.
Недруги, опять в душу плюют.
Не хотят, чтобы дышала вольно.
Санкции по новой издают.

Думают, что нас они пугают.
Души Россиян им не понять.
Даже те, кто часто власть ругают.
Им же перестанут доверять.

У России, всегда в правде сила.
Захотят. - Так мы напомним им.
Гордо! Голову Россия-Мать носила-
Правдой мы своею дорожим!

И Страна! -Воскресшая из пепла.
Восстановится и краше расцветет.
Русская душа, в борьбе окрепла.
Не сломить, великий наш народ!

   Г.Ф.М. 23 Декабрь. 2015 Год.