***

Никита Гор
Ты говоришь со мною каждый день,
Я вижу это по количеству слезинок,
Что закрывают мне лицо как будто тень,
И оставляют в сердце миллионы льдинок,
Ты постоянно рядом даже если далеко,
Любовь не знает, что такое расстояние,
Любовь одна, ее не променять легко,
Ни на успех, ни на большое состояние,
Что мне машины, деньги и вино,
Игрушки, путешествия и мода,
Нам больше не сходить вдвоем в кино,
Пешком по улице, не чувствуя озноба,
Все говорят, что надо дальше жить,
Что надо позабыть и отключиться,
А я как бешеный посуду дома мыть,
Пока в руках она не станет биться,
А я как зверь бросаюсь на людей,
Лишь потому, что среди них тебя не вижу,
Я ухожу, не закрывая всех дверей,
Ты рядом постоянно, знаю, вижу,
Тебя такого в сердце сохранить,
Такого славного, каким ты даже не был,
Тебя любого, пусть так поздно, но любить,
Каким ты был веселы, нежным, смелым,
Ты говоришь со мною каждый день,
Я вижу это по количеству слезинок,
Что закрывают мне лицо как будто тень,
И оставляют в сердце миллионы льдинок....