Пресытилась горем. Довольно!..

Елена Сычёва
Пресытилась горем. Довольно!
Устала от фальши актёрства.
Груз времени душит. Мне больно!
Как претит веселье позёрства!

Затуплено жало сарказма,
Как глупо быть жалким педантом.
Я вся в паутине маразма
Гуляю оборванным франтом.

Душа на подъёме недолго
Продержится, грёзы вдруг лопнут.
И снова все двери, продрогнув,
Для всех моё сердце захлопнет.
16 апреля 2011