В горле у Орла булькочет уж не наш ли

Кость Ярила
С вами кочет?

Путь к началу своего конца
Мир проделывает без конца.

Мечется по замкнутому кругу,
По спирали поднимаясь ввысь,
И сжимаются сердца в испуге
За родных и близких наших жизнь!...