Помощь

Деметрий Теодор
Куда ты идешь молодой?
Там старец стоит у дороги,
Он мог перейти бы, но стой,
Не может, ведь косятся ноги.

Давай помоги ему не спеша
Достичь стороны другой.
Он вымолвит на прощанье:
"Спасибо тебе, молодой!"