Яркий мир, волшебный алый цвет...

Елена Телегина
Яркий мир, волшебный алый цвет...
Тайна в нём ,простых вещей секрет..
Свет мелькнёт-пробьётся к сердцу ключ..
Пусть всегда живёт надежды луч...

23 декабря 2015 года.