Я давно разучилась дышать..

Джонни Уилер
Я давно разучилась дышать,
Нет больше сил у меня умолять.
Хочу вырваться из клетки тоски,
Но ключ утерян в бездне,увы.

Я упала и встать не смогла,
Погубила себя,умерла.
Я знаю,был шанс на спасение
Надежда на грехов отпущение.

Они не смогли меня возлюбить,
Предпочли уничтожить,унизить,убить.
И некто разрушил все наивные мечты,
И могу сказать точно,что это был ты.