Фирма князя Гвидона

Павлина Зайцева
 
Под шквальный ветер декабря,
и тёплый ненормально,
пришла идея втихаря,
как взять нам процветанье.

Законы новые, рецепты
умы отечества откроют.
Не будет санкциям победы,
с тем вкупе, западным порокам.

Заменит плачущих министров -
таким  лишь светит нефтедоллар,
особый вид экономистов –
как зодчих. Их работа – « в поле».

Здесь наше всё предугадал:
царевны-Лебеди эффекты,
как для Гвидона, города
осуществятся в  сверх-проектах,

где  нет чиновников участья
и счетоводов примитивных.
И то российским будет счастьем,
национальным брендом дивным.
     ------     .      -------