Я упиваюсь голосом твоим...

Галина Калиничева
Я  упиваюсь  голосом  твоим,
Прильнув  щекою  к  трубке  телефонной,
С  недавних  пор  он  стал  мне  дорогим,
Необходимым  милым  и  родным,
Как  в жаркий день глоток  воды холодной.

Я  упиваюсь  голосом  твоим,
И  жизни  без  него  не  представляю,
Когда  твой  номер  занят,  я  скучаю,
И  жду,  когда  же  мы  поговорим.

18.10.2011 г.