Пригрешение 15 10 15г

Илья Актаев
Вчера я заснул ,как убитый
От волшебных молитв Фатимы
И хочу, чтобы были забыты
Все из памяти грустные дни

Под воздействием силы колдуньи
Всё пытаюсь я выйти из тьмы
Будто слушая голос певуньи
Погружаюсь в мирок тишины

Заростая в грязи пригрешений
Я решил изменить всё всерьёз
Попрошу и у ближних прощения
Сожалея их пролитых слёз !