Добрейший человек - 2

Елена Сычёва
«Добрейший человек» сегодня снова я!
Но не в ноге, конечно, дело.
Мне опостылела судьба моя,
Душа и оплывающее тело.

«Добрейшее» ворчание с утра
Меня саму выбешивает страшно.
И маты льются, будто из ведра.
А всё хорошее за давностью неважно.

Я сущего узрела наготу.
Я избрана путем темнейшим.
Я стала видеть только черноту,
Обычный «человек добрейший».
17 апреля 2011