Нет опции возврата

Инесса Балонина
Нет опции возврата в нашей жизни.
Ни день, ни год, ни миг ты не вернёшь.
Так от рожденья и до самой тризны
"То, что посеешь, то ты и пожнёшь".

Была бы опция, надежда всё исправить,
Лишь несколько нажатий, кнопок ряд.
Из файлов всех, чем так забита память,
Утраты все убрать и всех вернуть назад.

Так много в жизни мне исправить надо
И я листаю память вновь и вновь.
Не трону лишь один, ведь он души отрада,
Секретный файл с названием Любовь.