Какое чувство сильное-любовь

Федосеева Наталья Ивановна
Ты под окном стоишь с букетом роз,
Бегу навстречу,позабыв разлуку.
Не пряча радости своей и счастья слез,
Берешь в свои ладони мои руки.

Глаза в глаза мы смотрим, и без слов,
Друг другу молча что-то говорим.
Прошла все испытания любовь,
Миг встречи нашей так неповторим.

Нежно к груди я жмусь своей щекой,
Вдыхаю запах твой неповторимый.
Волос касаюсь ласково рукой,
Шепчу чуть слышно:"Здравствуй,мой любимый!"

Как-будто, к нам весна вернулась вновь,
Дни расставаний в прошлое умчались.
Какое чувство сильное-любовь,
Мы,словно никогда не разлучались!