Зависеть плохо и не мочь

Лишута Ки
Переполняют и мысли вытесняют.
В один образ превращая.
Как быть?
Как стать?
Все это не унять , не перенять.
Видимо уже и не перетерпеть.

Внутри гложет, что-то
до основания меня.
Боль от сердца происходит
от души и от нутра.

Как в адекват все это на заметку взять.
Найти приют гармонии души, радости и теплоты.
Зависеть, не понимая выхода решений.
Подобно солнышку над тучей в подчинение.
Момент разряда, ведь он наступит, как-то и когда-то!
Я думаю, что в пять!