и летят... летят денёчки стаями

Ирина Скачкова Брызгалова
                Оставляя лучшее на завтра,
                Всё - таки, я думаю, хитрим...
                http://www.stihi.ru/2015/11/30/5496


Радуюсь сегодняшним лишь днём,
завтра может это... обесценится.
Вот сегодня под руку идём
на глазах у всех с двурогим месяцем.

В новолунье можно помечтать -
может завтра что-нибудь изменится.
Сколько можно завтрашним дышать
и ещё на что-то... да надеяться.

Вот на землю пал уже снежок,
но растаял... как так получается?
Новый год ступил к нам на порог,
а земля без снега будет маяться?!

Запираю душу на замок -
вам не расскажу о чём мечтаю я.
Только в мыслях снова - день истёк,
и летят... летят денёчки стаями.