Не изменила я привычке своей...

Людмила Казакова 55
Я люблю черный чай.
   С молоком, с вишневым вареньем.
      И вспоминаю маму с папой. 
         Мое счастье, мое детство.

Мама чай разливала нам.
   А на блюдечко  -  варенье.
      Что-то тихо она напевала.
         Улыбалась солнцу и нам.

Много лет с тех пор прошло.
   Давно нет мамы и папы.
      Не изменила я привычке своей.
         Я люблю черный чай.

Чай разливаю своим сыновьям.
   С молоком, с вишневым вареньем.
     Напеваю при этом и улыбаюсь.
         И нет счастливей мамы!!!


   24.12.2015
   (фото моей мамы)