Поэт читал ей о любви...

Мукеев Жумабек
Экс на
Поэт читал ей о любви... Aziza
http://www.stihi.ru/2015/12/09/1287


П угливо вишенки-глаза вбирали тёплый бархат слова…
О на пришла, но не одна, супруг был сдержанным сурово…
Э тичность слога не нарушив, звучала за строфой строфа…
Т алант поэта покорял… Слова-вуаль - любви основа…

Ч тец фразы клал, как пастилу, манило мысли-мухи медом,
И  не нарушив ворожбу, он вдохновлял мечты к полетам…
Т аланту внемля, прошуршала жеманно юбкой и присела…
А он читал вдыхая страсть, в камине пламя возгорело…
Л юбви сонет читал поэт, на синей блузке бант вздымался…

ЕЙ посвящёны были строки, об этом муж не догадался…

О н строго бдел свой этикет, - слова на честь не покушались…

Л юбви сонет поэт читал… Глаза ж в любви уже признались.
Ю доль влюбленных – суета, но бант вздымался не напрасно…
Б антом призналась и она, как он глазами велегласно…
В пивались вишенки-глаза вбирая тёплый бархат слова,
И   наш поэт читал слова, - слова что для любви основа...