***

Джонни Уилер
Я слышу в ночи пронзительный крик
Создатель его-печален и дик.

Шорохи.Шёпот.
Стучит оно в дверь.
Слёзы и топот.
Входит их новый зверь.

Звон.Беготня.
Никому не уйти.
Смех и заря.
Не сможет солнце взойти.