Кораблекрушение

Друг Из Прошлой Жизни
Позади яркое море чувств,
Впереди лишь безмолвия океан.
Любовь сменила злоба, радость сменила грусть.
Когда-то вместе, сейчас каждый сам.

Ты морская соль, а я древесная кора.
И когда наши сердца остались одни?
После крушения нет пути назад. Кто сказал?
Мир - бескрайний океан, а мы в нем лишь корабли.

Но мои чувства не лягут на твоё сердце тяжким грузом.
Пускай корабль любви разбился и время не вернуть,
Но чувства выживут будто Робинзон Крузо,
Воссоединимся с тобой, пускай и нелёгким будет путь.