Природную упёртость...

Елена Сычёва
Природную упёртость
Вам не перешибить!
Я в этом деле твёрдость
Решила сохранить.
Я критики немного
Хотела получить –
Вам стоило нестрого
Меня бы похвалить.
Когда не отвечают,
Я очень не люблю.
В моих глазах теряют
Те люди красоту.
Простите, что так долго
Писала Вам ответ –
Тут дел свалилось много.

Алёшенька, привет!
27 апреля 2011