***

Никита Гор
Ты меня выбирал долгой осенью,
Когда хмурится небо дождем,
И деревья стоят с белой проседью,
Под которыми снега мы ждем,
Ты меня выбирал в первомайские,
Вроде праздник, а вроде и нет,
И вокруг пели птички, все райские,
Мы друг другу давали обет,
И в январский холодный мороз,
Ты меня выбирал долгим вечером,
Мы смеялись с тобою до слез,
Выбирать же уже просто нечего,
А потом тебя Бог выбирал,
В конце мая, когда всем всё нравится,
Бог как будто специально всё ждал,
Когда солнце с зимою расправится,
Бог специально дождался когда,
Ночи станут такие все длинные,
И стремятся все люди тогда,
На природу и в клубы противные,
Ты меня продолжал выбирать,
И писал смс очень милые,
Я в ответ успевал лишь писать,
Мысли все и подряд позитивные,
Только Бог рассудил, что пора,
Эти ночи такие невинные,
Выбрал Он, к сожаленью, тебя,
И дороги все сделались длинные,
Все дороги теперь без конца,
Без тебя нет маршрутов и смысла,
На руке моей нету кольца,
"Извини, - Бог сказал, - так вот вышло",
Я тебя выбираю теперь,
Каждый день лишь тебя выбираю,
Я захлопнул для всех свою дверь,
Слышишь, Бог, лишь его ожидаю,
Спи спокойно, любимый малыш,
Ты был лучшее Бога создание,
Ангелочком моим тихо спишь,
Мое собой наполняешь сознание........