Отправлю счастья клубни!

Валентина Гайдук
12:04

                Закрылись снежностью зимы все дни
                И не дают увидеть мира сущность,
                Горят повсюду новогодние огни,
               Вселяя в души волшебства воздушность!
         
                Люблю я сказки, как их не любить?!
               В них,в большинстве,лежит любви надежда
               Нас новый год зовёт с ним в мире - жить,
               Желает счастья всем, с любовью нежной!

               Так хочется дать радость, счастье всем
                Здесь волшебство  такое безграничное...
               А если спросит кто-то: для чего, зачем?
                Отвечу  людям - это счастье, личное!

                Наивная, хоть понимает разум мой,
                Что невозможно  совершить такое,
                Но ты поможешь в этом, дорогой?
                Я чувствую, что ты идёшь со мною...

                Объединяет здесь эфир друзей,
                Отсеивая тех, кто из другого теста,
                Такие разные, но вместе веселей
                И у экранов всем найдётся место!

                Я всюду вижу, в  новогодние деньки
                Добрее, мягче стали сердцем люди,
                Пусть в каждом прозвенят любви звонки
                От этого всем радости прибудет!

                Так сохраним же сказку-волшебство
                И нам она поможет воплотиться в будни,
                Ну а пока я шлю всем озорство,
                А вместе с ним отправлю счастья клубни!