***

Джонни Уилер
Я знаю,ты не вспомнишь,
Что был когда-то мной.
И даже не узнаешь
Мой танец под луной.

Летят столетия,как стрелы
Во всех глазах одно и тоже.
Звучат подземные свирели,
Они твердят,что нет тебя дороже.

И каждый раз,когда ты плачешь,
Не зная,как найти меня,
Ты вспомни,я буду близко,как ты хочешь
Ведь твоя сущность-это я.