Идентификация женщины. Плод

Анатолий Рычагов
Из цикла «Эротизмы». Философия жизни

Вы выражаете Восток,
Сняв на экзотику эмбарго,
И вызываете восторг,
Как плод тропического манго,
Как экзотический цветок
В объятьях чувственного танго,
Когда, превозмогая рок,
Впотьмах пророчествует Ванга.

И целомудрия росток,
Произрастая из мечтанья,
Являет истины чертог
Божественного созиданья,
Где добродетель и порок
Слились в гармонии венчальной,
Закономерности итог
Из эфемерности случайной.

Воображения поток
Бурлит безумием желанья
Изведать мягкости исток
Естественного состоянья
И сочной мякоти глоток,
И вкус её и запах пряный,
Проникнув вдоль и поперёк
Вглубь запредельности туманной.

Мне дерзости не занимать,
Когда, дойдя до точки крайней,
Уже не в силах соблюдать
Приличия любого ранга,
Не в состоянии сдержать
Соблазн сорвать покровы тайны,
Не опасаясь обнажать
Заветной цели плод миндальный.

И плоти пламенная сласть,
Родясь в священных водах Ганга,
Диктует женственности власть,
Таящую укус фаланги.
Но, раскрываясь каждый раз,
Как Кама Сутра новой гранью,
Я постигаю сквозь экстаз
Ее загадочную карму.