Кавардак!..

Вера Аксенова-Соснина
Это верно! В головах кавардак!
Что-то с космоса на нас повлияло.
То толкуем чьи-то мысли не так,
То вдруг тянем на себя одеяло.


То коленками встаём на бобы,
То в монашеский наряд облачимся.
Или шишки набиваем на лбы,
Или к звёздам с ускорением мчимся.