Ты же мой друг!

Галина Сунвор
- Ты слышишь, Мурзик ? Только ты не бойся!
  Я хорошо дорогу знаю!
  Я всех котов, которые заблудятся,
  До дома часто провожаю.

  Так что не бойся! Ты же знаешь, что я  смелый!
  И от чужих собак тебя сумею защитить.
  Ты же, мой друг! Тем более,  всегда приду на помощь!
  И будь уверен, никогда  тебя не подведу!

        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.