***

Никита Гор
Кто сказал, что расставанье это смерть,
Маленькая смерть для всех влюбленных,
Кто любил и позволял себе гореть,
Вдруг, поверив, что есть двое окрыленных,
Расставание, когда не можешь спать,
Есть не можешь и о чем то еще думать,
Смерть же выжигает всё вокруг,
Останавливая сердца ритм юный,
Раньше мне казалось пять минут,
Без тебя прожить уже подобно смерти,
А теперь могу часами я сидеть,
Жизнь на кладбище проходит на две трети,
Как же глупо это не успеть,
Не успеть тебе сказать о самом главном,
Каждый день стараться и хотеть,
Но получалось говорить лишь о забавном,
Я, наверное, скажу тебе теперь,
Лучше поздно, но зато уж точно честно,
Ты мой самый близкий и родной,
Ты мой Ангел, это твоё место,
Извини, что я не уберег,
Самое, что было дорогое,
В моем сердце не потухнет огонек,
И нас всегда останется в нем двое,
Кто сказал, что расставанье это смерть,
Маленькая смерть для всех влюбленных,
Кто любил и позволял себе гореть,
Вдруг, поверив, что есть двое окрыленных........