рассвет

Джонни Уилер
Моя мечта-уйти туда,
Где нет печали и тебя.
Ты-яд,который страшно пить,
Ты-зверь с желанием убить.
Всё смешалось в этом мире,
Утонут люди в жутком пире.
Но мне то что?Ведь я уйду,
Покой в лесах себе найду.
И буду ждать
Его-рассвет.
Чтобы выжить
Нужен свет.