Мой

Елена Сычёва
И что это? Снова? Не надо!
Практически возраст Христа…
Так было со мною когда-то –
Другая я стала, не та.
Ознобом по ранам сердечным
Прольются одна за одной
Мечты о тебе, безупречном…
Шепчу исступлённо: «Ты мой…».
нач. мая 2011