Будильник 1 Января

Максим Батманов
Ах Будильник, Фантазёр!
Разбудить пытается!
На дворе Ведь Новый Год!
А он кряхтит, старается!
Не Нуди! Я ведь не встану!
Хоть три Раза Повторись!
Успокойся! Не упрямься!
А со мною дальше Спи!!!(СВ(к))