Не нужно меня любить

Анастасия Скрынник
А я тоже хочу на изнанку –
Сбежать от проклятой наружности.
Кинуть в лицо им обманку,
Не пускать к биополя окружности.

Уйти далеко–далеко –
Туда где ветер и лес.
Забраться в чащу – так глубоко,
Чтобы стать одной из чудес.

Больше не вспоминать
И никогда не просить:
"Пожалуйста люди – пожалуйста,
Научитесь меня любить".

Шагнуть наконец во тьму
И раствориться в ней,
Дабы поправ судьбу,
Стать во сто крат сильней.

Я больше ничего не желаю –
Не нужно меня любить.
Вас я в лес призываю,
Чтобы крови и душ испить.

24.12.2015