Я еду в отпуск

Татьяна Рогачева-Беляева
Я еду в отпуск в середине лета,
Давно ждала, сбылась моя мечта,
От солнца шляпа, в сарафан одета,
Машина мчится, в Крым везет меня.

На небе солнце весело сияет,
Лучом подмигивает и слепит глаза,
Мне радостно - жару я обожаю,
Вокруг цветы, поля, зеленые леса.

За поворотом море ласково встречает,
Вдали гудит красивый пароход,
В воде плыву и на волне качает,
Прекрасный вечер в ресторане ждет.

Уже под утро крепко засыпаю,
Вдали звучит игривый саксофон,
Он плачет и поет, мелодию играя,
На крыльях звука счастье мне несет.